El colegial | La calle
20632
post-template-default,single,single-post,postid-20632,single-format-standard,sfsi_plus_actvite_theme_cute,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

La calle

RSS
EMAIL
Twitter
Visit Us
Follow Me

Este curso los alumnos/as de infantil 3 años C, hemos trabajado el proyecto de la calle, y con ello hemos visto las tiendas y diferentes oficios que se dan en ella, por lo que nos hemos convertido en panaderos/as y hemos elaborado nuestro propio pan.

Para ello hemos utilizado los siguientes ingredientes: Agua, levadura y harina, (hemos de decir que la harina fue sin gluten ya que una compañera de clase era alérgica al gluten)

Echamos en un recipiente el agua y la levadura, a continuación pusimos la harina y amasamos con nuestras manos. Cuando estuvo bien amasada la masa, le dimos a cada niño/a un poco de masa para que la trabajara e hiciera su bollito de pan.

Aquí tenemos nuestros bollitos, y ahora toca meterlos en el horno.

Después de un tiempo en el horno, así quedó nuestro pan, que llevamos a casa para degustar.

Ha sido una experiencia muy bonita, y hemos visto como es el proceso de elaboración del pan.



%d